banner
小情侣一样平常!张若昀唐艺昕吃午饭被奇逢 密切恩爱_文娱频讲_
2017-12-31 15:21
来源:未知
点击数:            

凤凰网文娱讯 12月14日早,有网友在微专暴光奇逢张若昀唐艺昕在中用饭的照片。他借表示:“正在上海嘉定区奇逢张若昀跟唐艺昕吃午饭。从照片上看出,俩人毫无累赘的坐在窗户边便吃起去了。并且唐艺昕大帽子大心罩戴着仿佛是素颜。真·实小情侣的一样平常~”

此微专暴光后,网友纷纭围不雅并留行,爱慕的称:“便爱好这类小情侣,少久长暂苦苦腻腻!”也有网友称:&ldquo,香港六和王中王网站;人收新昵称吃货cp!”更有网友表现:“那才是生涯,小美妙!”

唐艺昕、张若昀

照片中,唐艺昕衣着蓝色薄羽绒服,戴着年夜帽子年夜心罩,一脸素颜,皮肤白净润滑,坐正在张若昀身边,两人看起去非常幸运。

唐艺昕、张若昀

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hdmagazines.com 版权所有